Любимой...

Желаю тебе,чтоб внуки
Любовь и тепло несли,
И грызли гранит науки,
И правили корабли!

Желаю тебе,чтоб звуки
Несли бы слова любви,
И в них доброту,не муки
Влагали в дела свои!

За мир,за любовь,за счастье!
Бокалы с вином велю!
И пусть на руке лучатся
С цепочкой браслет!Дарю!

           28.03.2015г.


Рецензии