Двойной натюрморт

Автор работы "Двойной натюрморт" Трофимова Мария (MTrofimov)/Натюрморты/

Кувшин, тарелка, виноград
И персики, как зной.
Фруктовый нежный аромат
Вливается волной.
Керамики тончайший звон
Разрушил тишину.
Летящих ягод лёгкий сон
Уходит в глубину.
А драпировка хороша!
Каскадом водопад
Струится плавно, не спеша.
Вот только в Рай иль в Ад?
Орнамент ожил и летит
В мистическом мирУ.
Ах, сколько тайн душа хранит
Похожих на игру.

11.06.2016


Рецензии