По внукам вижу, что мы движемся вперёд!

По внукам вижу что мы движемся вперёд
А появляются они все неожиданно
Не может быть всё здесь наоборот
Случился бы скандал никем невиданный
Но вся последовательность жизни бытия
Течёт рекой по времени размеренно
В себе все прелести желания тая
И появляясь как то преднамеренно
Пусть все дела ложатся вкривь и вкось
Меняя все стратегии желания
Но сколько нас случайных родилось
Кому то это Божье наказание
Что натворил терпи теперь Господь
И не пеняй что ты слепил развратное
И наставляй на истинный нас путь
Уже нельзя никак вернуть в обратное…
  11 июня 2016 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии