***

Как дела ты спросишь тихо
все нормально не спешу
ты приехать сейчас хочешь
приезжай скучаю жду
не приедешь так в другой раз
что ж видно занят ты
а к другой бежишь на встречу
забывая что дома ждут


Рецензии