Чай

В кружке дымиться
Кроваво-красный
Чай малиновый
С запахом роз.
Успокоит он мне
Мою душу
И в тело моё
Бодрость внесет.

Дымиться в кружке
Кроваво-красный
Малиновый чай
И с запахом роз.
Он мне напомнит детство
И задумаюсь
О Жизни всерьез.

Если в жизни
Вдруг что-то случиться,
Ты снова нальешь
Себе чай.
И будет он
в кружке дымиться
Малиновый...
С запахом роз.

Если захочешь
Подумать порою
Ты не думая
В кружку нальешь
Чай малиновый
Кроваво-красный
Дымящийся...
С запахом роз.

февраль 2009 год


Рецензии