Молитва

Забери меня раньше срока,
Не могу я дальше пойти.
Мне предвещена боли дорога,
Я устала в мирском пути.

Здесь так холодно и жестоко,
Ну, а души молча кричат.
Я их слышу будто далёкий
Ужасающий вой из-за Врат.

Опустело внутри, неживая
Я брожу неприкаянной здесь.
Я без цели живу, продолжая
Приучаться на стену не лезть.

По ночам я мечусь, засыпая.
Тени кругом у ложа сидят,
Смерть устало заглянет седая,
Извиняясь за Тьмы бесенят.

Я уже не способна заплакать,
Сны сереют, и больше молчу.
И заполнена вязкостью мрака,
Быть без Света себя я учу.

Мне бы этому имя придумать
И связать всё в единую нить:
По утрам так не хочется думать,
Вечерами не хочется жить.
10.06.2016


Рецензии