***

Как хотелось мне твоей любви
а ты твердил все подожди
пока друзья друзья
уже вряд-ли забуду тебя
а как же обещание твое
Что мы одно с тобой одно
я посвещатьне тебе кучу стихов
только признайся что ты
все время был мой


Рецензии