Курьёз

                «когда б ни состоялся вынос,
                за то чтоб мы вас, а не вы  нас»               

Жена мне, объявив табу,
закрыла доступ к телу…
решила испытать Судьбу
иль проучить хотела…

Я ей сказал: «почту за честь...
любить за «Христа ради…»
Как хорошо, что ещё есть
в моей отчизне бл…и.

И стоит, мэм, сходить с ума,
прикиньте на досуге,
к тому же есть у нас кума», -
я говорю супруге.

«Bella, non nocere*,
остынь, не надо бить посуду…»
Зря видно вспомнил я латынь…
теперь навек забуду.


*- не навреди

справка:

Никогда не понимал почему цветы называются "НасТурция" а не "МыТурцию", не помню такого случая чтобы Турция нас имела.


Рецензии
Как говорится, - вид с натуры! В лирическом обрамлении приемлемо, интересно.

Илья Марин 2   11.06.2016 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья! Не думал публиковать, а когда прочёл стихи Купидоновны, решился.
Хотя...история то банальная.

Вадим Ильич Росин   11.06.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.