притяжение ИЗМ

Не успел прийти во этот мир,-
А Судьба уж всё решила за тебя
Кем быть:
Злым, Нищим, Каверзой аль Богачём,-
Что бы быстрее в Прах всё возвратилось,
Как буд-та этот мир не может жить тут -
Без меня..


Рецензии