Искренне

Лишилась чувств и вдохновения,
Лишилась голоса внутри.
Опять мои повиновения
к разлуке нашей привели.
Опять не чувствуем утраты,
И снова голос замолчал.
Как мы любили беззаботно,
Как мы любили каждый час.
Лишилась чувств...
И ты лишился.
Не помним мы как хорошо
Когда друг к другу мы спешили
Так искренне. Всё позади...
   февраль 2009 года


Рецензии