Устал

Устал от выскочек с трибун
Прилёг, немного отдохнул.
Особо бесят членства члены,
Которые чихать хотели...
На искренние строки "не поэтов",
Которых только хаить могут где-то.
Открою Вам один секрет:
О члены, Вы и все ваши стихи
Нормальным людям не нужны!

* * *

Посвящено членам всесоюзных плеяд
Высокомерным балбесам и поэтессам


Рецензии