Ошибки

Мы все совершаем ошибки порою,
Ошибками дышим и ими живем,
Но с ними прощаться мы не успеваем,
Все бьемся и бьемся об них головой.
Ошибки бываю различного рода,
Но все исправимы они, обессудь,
Единственной бойтесь ошибки бесспорно
Единственно неисправима смерть.
Не надо бояться порой ошибаться,
Ведь главное в жизни их обуздать.
Не надо смеяться и с ними остаться,
А главное их быстрей исправлять.
Ошибками мы никогда не рискуем,
Ошибки у каждых свои.
Совершенно то не правдиво,
Что чужие ошибки - урок.

ноябрь 2008 год


Рецензии