Женщина

Женщина красива, когда глаза блестят.
Женщина любима, когда сердца горят.
Женщина счастлива, когда в душе покой
Дарит ей мужчина, её, дорогой
 
Женщина как кошка- коварна и хитра.
Женщина как мама- чутка и добра.
Женщина-философ, мудрости полна,
Когда рядом милый, она не горда.
 
Женщина как ветер- нахлынет, закружит
Женщина как море- затянет, забурлит.
Женщина как сказка- заколдует всех.
Женщина прекрасна, любить её не грех!


Рецензии