Возвращение в Таиланд

Бангкок простёрся подо мною,
Мечта прошедших стольких дней!
Склонясь могучей головою,
Я внемлю россыпям огней.

Он манит взлётной полосою,
И лайнер радостно дрожит.
Я покорён его красою,
Которой город дорожит.

Прими его, душой приблизясь,
Оставь в России гнев и спесь.
И даже в самый лютый кризис
Турист российский будет здесь!


Рецензии