Двенадцать

Закрытые двери,зеркала-тени,
Вместе со всеми,снова со всеми...
И только двенадцать опять на часах,
И только двенадцать в наших глазах...
***
Молчание-золото,золото-зло,
Несколько слов,почти серебро,
И только двенадцать опять на часах,
И только двенадцать в наших глазах.
***
Кто-то уснул,ему повезло,
Радио точка,опять как назло,
И только двенадцать в календаре,
И только двенадцать тают во мгле.
***
Так было,случилось не так уж давно,
Когда в бокалах искрилось вино,
Но только двенадцать теперь навсегда,
А всё остальное теперь мишура.
***
Двенадцать-ноль-ноль,двенадцать-ноль-шесть,
Двенадцать апостолов,слава и честь,
Двенадцать скоро,двенадцать опять,
Про всё остальное лучше не знать.


Рецензии
Когда-то читала, что число двенадцать, по смыслу, это духовное лидерство.
Спасибо, с интересом прочитала.
С уважением.

Наталия Песня   27.06.2016 14:50     Заявить о нарушении
Число магическое,точно.)
Спасибо.

Андрей Фишт   27.06.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.