Приезжай ко мне... поговорим...

Приезжай ко мне... поговорим
Обо всём, что греет и тревожит.
И, возможно, чудо сотворим
То, что доброту лишь приумножит.

И того не ведая, что спас
От глухой безродности извечной,
Чая аромат одарит нас
Лёгкой, тихой благостью беспечной.

РАстворяясь чуткостью Души
В благолепии благоуханья,
Станут и светлы, и хороши
Чувства... и наполненным дыханье.

Будет тихо музыка звучать...
Огоньки свечей стоять на страже...
Если, вдруг, безмолвия печать
Станет очень явственною... даже...

Пусть люблю я слушать и молчать...
Разве ж это для тебя преграда?
Пусть давно умею не скучать,
Но тебе... тебе всегда я РАда...)))

11 июня 2016


Рецензии