Духовный подвиг

        О, Боже, как же хорошо,
что место то, где мы живём,
чудесным словом Русь зовётся!
        Какое счастье, Господи,
что в нас вложил Ты от рождения
отвагу, храбрость, доброту.
Спасибо, что создал народ,
способный на большие жертвы
во имя Мира, Счастья и Любви,
во имя Радости на Божьем Свете.
        Мы - русские
и что бы в мире ни случилось,
во веки не уступим силам тьмы.
       И не отступим ни на шаг
в нашей справедливой битве.
Мы тяготы борьбы несём смиренно,
чтоб жили на Земле спокойно дети,
чтоб радовались матери успехам их
       и, чтоб отцы гордились
прекрасным достижениям своих детей.
       Чтоб мирно жили все народы
на нашей светлой и прекрасной
       любимой Матушке Земле.
Мы души светлые свои всегда готовы
отдать во благо Жизни на Земле,
за мирный труд людей в любой стране,
       за процветание Земли
и воплощенье замыслов Творца
       во всех земных делах.


Словарь сути слов:
Подвиг - проявление движения Господнего
Благо - Бытие Любви Господа
Радость - Свет, достигающий Сути


Рецензии
Матушке Земле.
Мы души светлые свои всегда готовы
отдавать во благо Жизни на Земле,
за мирный труд людей в любой стране,
за процветание Земли
и воплощенье замыслов Творца во всех
земных делах
============================================
ТАК И ЕСТЬ... ХОРОШО НАПИСАНО!
УДАЧИ!

Люси Ефим-Олина   23.06.2016 22:52     Заявить о нарушении