На танцполе...

1
Ты оскорбилась намеренно
На мою шутку дежурную
Теперь бесспорно уверен я
Станешь моей - неприступная...

Такая вся сексапильная
Не зная меры, гламурная
Тебя хочу очень сильно я
Украсть на всю ночку лунную...

Бридж
Мы в толпе и танцполе бушует
Ураганы страстей закипают
Я заметил - ты мне подмигнула
И тебя я уже обнимаю...

Припев
Дай мне, дай мне, дай мне
На тебя насмотреться
Лазер  твоих глаз сегодня
Ранил мне сердце
Знаю, знаю, знаю
Наша встреча случайна
И я понимаю
Что влюбился отчаянно!
 
2
Мы строим планы надёжные
На жизнь свою быстротечную
И на запреты возможные
Порою смотрим беспечно мы...

С тобой хотел позабавиться
И искупаться в объятиях
Но сердца стук учащается
Когда ты мне улыбаешься...

11.06.2016
Куприянов С.А.


Рецензии