Волки ночные-наши кумиры...

Волки Ночные-наши кумиры
Дети-мажоры,воры,банкиры

Взвились кострами синие ночи-
Нет пионеров,нету и рабочих

Нет СССРа-светлых годов
Новый хозяин-ВСЕ ПРОДАТЬ ГОТОВ!

Баксы, офшоры,жизнь-без понтов
Мама Одесса-Папа Ростов.

Дети рабочих где вы?
                нет слов...
Быть пионером не каждый готов.

 


Рецензии