Давайте улыбаться...

Давайте улыбаться, просто так...
И говорить друг-другу комплименты,
Дарить любви счастливые моменты...
И улыбаться, улыбаться, просто так!

Давайте жизни радоваться так,
Как радоваться могут только дети
Пусть радугою будет мир расцвечен,
Улыбки пусть сияют на устах!

Давайте перестанем воевать,
Порадуемся каждому мгновенью,
Когда дымы не застят землю тенью
И матерям не надо горевать!

Давайте перестанем предавать,
Давайте перестанем врать друг-другу,
Мы ходим все по замкнутому кругу...
Молю всех, перестаньте убивать!!!   


Рецензии