Вольный монолог

Что же смотришь презрением  вслед
В равноправие взглядов поверивший мало –
И во мне человеческих крыл, молодая весна бушевала
И стремления взлет не во вред

Ключ к утратам утерян, пропал,
Вереницей промчав до победы погоста
Ряд, где души стоят так просты и совсем одинаковым ростом,-
Ты смеешься открытым словам

Я ушел словно в сон, извини-
Откровенность себя никогда не прощает,
Это штучный товар на пути и его разве всем обещали?-
Принадлежность состава крови

Потому ее жертва в цене
И бессмертия верный, достигнутый статус
Каждый волен – готов заплатить без остатка высокую плату?
Выбор – ты, нет подмоги извне


Рецензии