В любви негромкой...

                Татке

В любви негромкой взгляды говорят,
И места нет фанфарам и оркестру…

В любви негромкой не боготворят,
И лишние глаза вокруг -  не к месту…

В любви негромкой – прелесть тишины,
Где сердца стук важнее громогласья…

В любви негромкой только двое – МЫ,
Немножко неба и, конечно, Счастье…

(11 июня 2016 г. 15.53.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.