Помни

На левом твоем плече
Рассыпались темные пряди.
Ты правой рукой зачем
Осенние волосы гладишь?

По левой руке - рука
Цветком всю ладонь накрывает.
А в правой ладони слегка
Замерзшие пальчики тают.

Каким бы не был твой путь,
С горы, или в гору... Не знаю…
Ты, главное, просто Будь,
Будь счастьем наполнен без края.

Пусть греет в дороге «люблю»,
Ты помни, скрывая морщинки,
Как тонкую душу твою
Делили на две половинки.


Рецензии