Выросла трава на лугу...

                ***
Выросла трава на лугу.
Ковриком цветы на траве.
Я тебя забыть не могу,
Мысли о тебе в голове.

Образ твой уже стал другим,
Не такой, как был озорной.
Духом тот навеян благим,
Что во снах шептался со мной.

Временем размыт абрис твой,
Чувства прячет с виду Душа,
Чтоб я без экстрима, друг мой,
Доживала век не греша.


Рецензии