Профессору Ануфриевой Людмиле Петровне

Мы любим Вас, и, безусловно,
Хотим сказать Вам в день такой,
Что Вы, Людмила свет Петровна -
Запас науки золотой.

В международном частном праве,
Да и в публичном, не секрет,
Вы - дорогой бриллиант в оправе,
Вы - в тёмном царстве солнца свет.

Гордимся мы общеньем с Вами,
К нему стремимся вновь и вновь,
Не оскудеет пусть с годами
Меж нами дружба и любовь.

В Москву из северной столицы
В подарок шлём свои сердца...
Пусть Ваше счастье вечно длится -
Без берегов и без конца!

11 июня 2016


Рецензии