Моя Россия

Россия - Родина моя,
Как ты красива, величава.
Пускай пройдут опять года,
Но ты останешься такая.

Не перестану я любить,
Твои поля, леса, берёзы,
Как будто тоненькая нить,
От сердца к Родине проходит.

Но эту нить порвать нельзя,
Она останется навечно.
Любите Родину, друзья.
Пусть в вашем сердце будет вечно!


Рецензии