Война на выживание

Идет война на выживанье:
Война идей, война миров.
И каждый служащий ЦАХАЛа
Жизнь за страну отдать готов.
И нашей армии, пожалуй,
На всей земле надежней нет,
Несметны полчища арабов
Она могла бы в пыль стереть.
Но, как сказал один политик,
Погубит нас не экстремизм,
А самоубийственный, еврейский,
Нам так вредящий, гуманизм.
         


Рецензии