ты вернешься, но тебя не жду

Ты уйдешь,мне свобода достанется
Я найду с кем делить ужин и спать
Слезы высохнут,соль же останется
Будет глазки немного щипать
Пусть с тобою другая помучится
Может сможет тебя изменить
Но не верю что это получится
Счастье тонкая тонкая нить
Телефон отключу кнопкой красною
Посижу помолчу в тишине
Знаю,вижу картину я ясную
Ты однажды вернешься ко мне
Поиграешь в любовь,набалуешься
Той игрушкой своей дорогой
На пороге моем нарисуешься
Но тебе дверь откроет другой


Рецензии