Здесь существуют, не живя...

Здесь существуют, не живя,
Ну, а живя, не существуют
И песней сладкой соловья
Накормят, лестью избалуют.

Причинно-следственная связь
Россией выброшена за борт.
И все живут, всего боясь,
И друг на друга пишут рапорт.

На брата брат, сын на отца -
Все перемешано, разбито.
И кто кого метнет с крыльца,
Решает скорость. Совесть скрытно

Немногим шепчет: "Я жива!
Не задушили, не убили...
Пока я здесь, живи, живя,
Чтоб мы мечты осуществили!"

8 июня 2016 г.


Рецензии
Да уж, дело Пашки Морозова живет в веках!

Константин Попов 5   20.12.2016 15:01     Заявить о нарушении