Спасибо

Спасибо за соль в кофе,
За голос в мольбе севший.
Спасибо в любви профи,
Когда-то меня гревшим.
Спасибо за ночь утром,
Спасибо за пыль дружбы.
Теперь я живу мудро:
Лишь тем, что самой нужно.

9 июня 2016 г.


Рецензии