Ссора

Сквозь атмосферу метеором
Слово бьется о весок.
Не сдаюсь, раскаты грома!
Ответом получил плевок!

Мы начинаем бить посуду,
Громы крики, чей то свист!
Дайте жалобную книгу !
Женщина, молчите pleas !

Дело не ждет рукопожатий.
Чувства остыли, где же шум?
Пришло время оправданий.
Озарился темный ум!

Ну зачем бараньи рожки,
Зачем ссору, вновь и вновь?
Всё же знаем за кем правда!
Но заставляем кипеть кровь...


Рецензии