Нежданная встреча

Нежданная встреча в далёком краю,
На отдыхе встретил землячку свою...
Мы в городе с нею родились одном,
Но в разных странах  нынче  живем...
*
Средь сотен людей нашли мы друг друга
В Вас что то родное,сказал я-подруга
Забилося чаще сердечко   в груди
Душа прошептала-смотри,не пройди!
*
Всего то с ней парочкой фраз обменялись,
И словно родные сразу обнялись.
Потом до рассвета с нею гуляли,
О Фергана,мы тебя вспоминали!
*
О том где учились,знакомых,друзей
Нет города краше и сердцу милей
Потом разбросало по странам судьбой
И надо же ,тут повстречались с тобой.
*
Нежданная встреча в далёком краю,
На отдыхе встретил землячку свою...
Друг друга всегда ферганцы узнают
Ферганские корни ,нам души питают


Рецензии
Красиво, тепло, от души)

Незнакомка Еще Одна   11.06.2016 19:08     Заявить о нарушении