нежность

                что там за веером крутится вертится
                что то незримое женское сладкое
                входит торжественно на покрове
                кто ты не знаешь сама безучастная
                кружишь шагаешь к забытой главе
                мерится каждому лишь по Душе
                вот и шагни прикоснись малышей


Рецензии