Ты счастье в моих руках

Не важно, солнце или дождь... когда ты рядом,
Не важно мне... какие цифры на часах.
Ты как спасенье, как подарок, как награда,
Касаюсь счастья, когда ты в моих руках.

С тобой забуду всё, что есть на свете.
Всё, что потеряно, я заново найду.
На свой вопрос я сам себе давно ответил:
Тебя на счастье встретил, а не на беду.

Мир, для меня, в одной тебе сошёлся клином.
О твоём счастье всех святых теперь прошу:
Будь вечно молода, желанна и любима,
А я с тобой, тобой как воздухом дышу.

Не важно ветер или снег... лишь бы ты рядом,
И смена цифр мне безразлична на часах.
За всё,  что было, мне в спасенье и награду,
Ты даришь счастье, когда ты в моих руках.


Рецензии