Жалею...

Я тихонько просыпаюсь
и тебя жалею снова.
Забываю, отрекаюсь
от неласкового слова.
Я легонько прикасаюсь
к пробудившемуся телу.
До него вчера мне, каюсь,
было очень мало дела.
И растерянно молчу я
(приняв жизненного яда) -
лишь жалеть тебя хочу я!..

Ровно к полдню всё взмечу я,
только отголоски лада...

2004


Рецензии
Есть ....мысль....

Проверю пульс , прильнув к запястьям,
И стон в безмолвной тишине.
Красива днем, когда ты в платье
А без него поверь- вдвойне!

Федор Шорсс   11.06.2016 16:20     Заявить о нарушении