Внуку - год!

Вот.
Снова лето настаёт
И внуку год!
Он ходит!
Падает,
встаёт...
Родителям добавилось хлопот.

И скоро говорить начнёт,
Ей Богу!
Андрею слава!
Слава Богу!
И пусть ему всегда везёт.
Пока не пьёт?
Мы выпьем -
За его:
Счастливую дорогу.


Рецензии