Мне надоели песни о любви...

Мне надоели песни о любви,
Мне надоело петь о неудачах…
Легко приказывать себе – порви!
А рвать труднее, слёзы в сердце пряча.

Меня всё чаще тянет отдохнуть
От слов и дум, от чувств и от преддверий.
Легко приказывать себе – забудь!
Трудней захлопнуть в свою память двери.

Как глупые весенние грачи,
Галдим, самих себя перебивая.
Легко приказывать себе – молчи!
Трудней смолчать,притворно улыбаясь.

И продолжает, до сих пор, расти
Мой груз обид, невзгод и поражений.
Легко приказывать себе – прости!
Куда трудней прощать без глупых мщений.


Рецензии