Завтра

Ты постоянно говоришь мне:
                "ЗАВТРА",
Но как ужасен этот миг,
Когда все чувства безвозвратно
Заходят в сумрачный тупик.

Уходит ласки вдохновенье.
Желаешь,терпишь-всё сама.
Хочу любви прикосновений,
От немоты схожу с ума!

Зачем же мне такое "царство",
Обитель боли,нервный крик?
Мне кто-то нежно скажет:
                "ЗДРАВСТВУЙ",
И всё МОЁ- переболит.


Рецензии