059 Кто ударит тебя Текст для песни

Есть странная логика «божьих рабов» –
Тебя обижают – ты всех прощай…
Пусть давят под прессом, как жалких клопов,
Но слово Иисуса – не нарушай!

Врагам пожелай всем удачной охоты –
Ты можешь себя, как мишень предложить…
Оставь на Земле все земные заботы –
Душа вместе с Богом в раю будет жить.

И если Иисус на кресте пострадал –
Должны все страдать, и также как он!
И в библии кто-то для всех написал
Довольно удобный божий закон.

Врагам пожелай всем удачной охоты –
Ты можешь себя, как мишень предложить…
Оставь на Земле все земные заботы –
Душа вместе с Богом в раю будет жить.

Ты помни всегда – есть вторая щека,
Смело для всех под удар подставляй…
И пусть не устанет по ней бить рука
Того, кто подарит путь в вечный рай.

Врагам пожелай всем удачной охоты –
Ты можешь себя, как мишень предложить…
Оставь на Земле все земные заботы –
Душа вместе с Богом в раю будет жить.
18. 03. 16.


Рецензии
Геннадий, столько написано, что будем гадать и всё не разгадаем
Видно, так свыше решено
Здравия тебе и радости

Лада Сварожич   02.10.2018 10:28     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Лада!

Геннадий Таран   02.10.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.