Тоску

И живешь тут
И умрешь тут
Сквозь прохладу волн
Сквозь тепло рук
Я твой о-
мут
И все соу гуд
Но почему тогда птицы мрут
А все люди лгут?
Ткани лос-
кут
Заплата к нос-
ку
Сеешь счастье
А пожнешь тос-
ку


Рецензии