Англия - Россия. А что? А вдруг?!!

Грядёт Наш с Англией футбол.
Для миллионов - валидол!

Футбольный мяч пинай сильней.
Россия – бей! Забей – забей!

В мечтах забил и я, в ворота-Англия.
Пришла крамола, чайники – футбола родоначальники!

Пропала инглиш скорость – сила.
Забьёт ведь не один Россия!

Нам только наступать – на Англию, нас рать.
Для нас, футбола чайники – такие родоначальники!

Продула нам Англия – весел и я.
С желанной победой подруги – друзья!

11.06.2016


Рецензии