Слова порою не нужны...

Слова порой и не нужны,
Когда сердца огнем пылают
И чувства эти так нежны.
В любви о всём все забывают.

Смотреть, не отводя глаза,
И наслаждаться этим взглядом.
Над ними неба бирюза
И солнца им тепло отрада.

Вокруг всё радует так взор,
Когда сердца срослись с душою
И бьются вместе в унисон,
Хоть летом это , хоть зимою.

К чему тогда уже слова,
Когда объятья нежны лаской
И сразу кругом голова...
И мир вокруг такой прекрасный!

Слова порою не нужны.
Но слушать их приятно сердцу,
Когда все чувства так нежны-
От слов любви хотим согреться.


Рецензии