Бабье лето

Бабье  лето  никогда  не  состарится.
Будешь  мукою  любви  вечно  маяться.
Набежит  волна  желаний,  ох,  сердечная.
Почему  же  ты  любовь  быстротечная?

Бабье  лето  мужику  неподвластное,
Ну,  а  бабам  оно  враз,  своечасное.
Так  ловите  свой  момент  вы  до  жадности. 
С  возрастом  бальзаковским  одни  радости.

Хочется  иметь  любовь  и  в  этом  возрасте,
А  бывает  одиночество  и  горести.
Бабье  лето  вас  прижмёт,  приголубит
И  найдётся  тот  для  вас,  кто  полюбит.

Бабье  лето  для  того  и  бабье  лето,
Чтоб  нашли  любовь,  умчала  вас  карета.
Позавидует  Бальзак  вашей  нежности,
Не  увидев  осенью  ваших  прелестей.

Бабье  лето  никогда  не  состарится.
Оно  с  вами,  бабоньки,  наиграется.
Вас  зимою  будет  греть  бабье  лето.
Благодарны  будьте  лету  за  это.
                Борзоф  1 Июнь 2016г.


Рецензии