Наша Родина - Россия

Мы все живём в большой России,
Народам всем она оплот,
Мы были с ней в года лихие,
И вместе вынесли весь гнёт.

Россия наша всё стерпела,
Войну ,предательство,беду,
С Победой всё преодолела,
Борясь за светлую мечту.

И если трудно нам придётся,
То на защиту встанут все,
Врагам Россия не сдаётся,
Свободу ценим мы вдвойне.

И не зависимо от веры,
Россию будем мы любить,
Её влияние и сферы,
Мы сможем дальше сохранить.


Рецензии