Улетают года...

Улетают года...Перелетные птицы...
Нам никак не вернуть, это время прошло.
Иногда, вспоминая, листаешь страницы
Жизни той, что ,как юность ,куда-то ушла.

Снова чувствуешь ты - время вдруг задержалось,
На минуту оно повернуло назад.
Захотелось увидеть хоть самую малость,
Как любовью горит там юный твой взгляд.

Вновь волнение тоже...Затрепетало
Сердце радостно снова, как раньше, в груди
И душа там от счастья вновь ликовала,
Зная то , что любовь ждёт нас впереди...

Но картинка размыта и время вернулось
На свой прежний, обычный стремительный ход.
Я страницам из памяти лишь улыбнулась,
Ведь теперь в жизни новый уже поворот.

Улетают года...Перелетные птицы...
И судьба нас вперед за собою зовёт.
Только нам иногда может юность приснится
И в душе снова радость и сердце поёт...


Рецензии