Начитался, лучше пить. 2016

Взял в дорогу,, Аргументы",
Как два пальца,об асфальт,
И душа не бъёт тревогу,
Как два пальца ,об асфальт.
Уезжаю из Столицы,
Как два пальца,об асфальт,
Проводник принёс два чая,
Как два пальца,об асфальт.
,, Аргументы" открываю,
Начинаю их читать.
Но сперва,смотрю картинки,
Как два пальца,об асфальт.
Банки,министрели,меры,
Как два пальца,об асфальт,
Воры,судьи,прокуроры,
Как два пальца,об асфальт.
По купе сказал сосед мне,
Как два пальца, об асфальт.
Ты возьми ка лучше водки,
Век свободы не видать,
А не то с ума ты сбрендишь,
Как три пальца ,об асфальт.
Я ему не стал перечить,
Больно ж все три пальца бить,
Бросил к чёрту ,, Аргументы"
Начитался,лучше пить.

67-31.1.19
13-26.3.19
099-05.01.21


Рецензии