Ты моя песня

Гордая моя ты ,далекая
Хочу к тебе я лететь
Нежная моя,одинокая
как мне тебя не хотеть!

Песня моя ты печальная
Нас разлучили с тобой
Оденешь ты платье венчальное
Когда вернешься домой

Дорога твоя будет длинная
Тяжелым будет твой путь
И в этой разлуке ,любимая
Прошу ,ты меня не забудь!!!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии