Высшая помощь не приносит пользы без собственного

...Душа моя в полёт желает
Подняться хочет в Небеса
И созерцать Красоты Божьи
Где,мир,покой и тишина!

Это желание прекрасно
Чего ж ещё желать?
Хотя нет есть желанье
От греха скорей бежать!

В моём желаньи Бог помощник,
Но и я не должен спать
В моём стремленьи много силы
Его лишь нужно показать.

Господь увидивши стремленье
Руки не сможет не подать
Тогда и сбудется желанье
Красоты Божьи созерцать...
           22.4.2003г.


Рецензии