В роще бродит осень Песня

В роще бродит осень в золото одета.
Ночи тёмные, глубокий сон.
Умиротворение после шума лета.
Осень, ну, споём-ка нашу песню в унисон.

" После сует лета отдохни немного " -
Я как будто ощущаю осени посыл.
Осень хладнокровна,
Равнодушна осень.
Что же, осень, я согласна,
Остуди мой пыл.

И ковер шуршащий листьев слух ласкает,
Не жалеют, словно, ни о чём они.
Стая журавлиная в небо улетает.
Вот и всё становится на круги свои.
      


Рецензии
http://stihi.ru/2021/09/13/2380
Красиво, заходите в гости!

Владимир Мусатов 4   13.09.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.