Подражание Высоцкому

Я спешу заполнить пустоту
Дымом, женщиной и пьянством,
Подменить простую красоту
Расфуфыренным пространством.

Чуя гибельный восторг,
Одуревши от оргазма,
Строю я дорогу в морг
Ароматами миазма.

Глупость сущностью своей
Мозг мой пробкою забила,
Я же, на потребу ей,
Рою сам себе могилу.


Рецензии